Ингредиенты для кондитерского производства

Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Эмульгаторы
Наименование Производитель Описание
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG) Danisco

Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.

DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B) Danisco

Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.

GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55) Danisco

Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.

GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90) Danisco

Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.

GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) Danisco

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30) Danisco

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

Показать все Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
Наименование Производитель Описание
Фруктовые начинки АГРАНА ФРУТ

Фруктово-ягодные начинки для выпечки

Наполнители "тёплых" десертных вкусов АГРАНА ФРУТ

Кремовые десертные начинки

Гели для покрытия АГРАНА ФРУТ

Гель кондитерский

Показать все Заменители сухого молока и сухих сливок
Наименование Производитель Описание
Заменитель сухого молока HI-MILKY Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта экспоритруется во многие страны мира, его высокое качество считается общепризнанным.

Заменитель сухих сливок FRIMA на пальмовом жире Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта экспоритруется во многие страны мира, его высокое качество считается общепризнанным.

Заменитель сухих сливок FRIMA на кокосовом жире Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта на растительной основе FRIMA (cream) изготавливается южнокорейской корпорацией "ДОНГСО" по уникальной технологии в течение 30 лет.

Показать все
Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

VEROLEC HE-60

Соевый гидролизованный лецитин

GIRALEC P

Сухой подсолнечный лецитин

Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2 Уфа 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: