Липаза
Липаза для сыра
Липаза – это растворимый в воде фермент природного происхождения, который ускоряет процесс гидролиза органических соединений (липидов), помогая переваривать и растворять жиры. Липаза для сыра повышает вкусовые свойства и аромат молочных продуктов.

Основные преимущества применения липазы в сыроварении:
- многократное сокращение времени вызревания сыра;
- усиление вкусовых свойств молочных продуктов;
- создание необходимой бактериальной микрофлоры;
- расширение ассортимента сырной продукции;
- снижение себестоимости пищевых продуктов.
Фермент в процессе химической реакции способствует высвобождению жирных кислот, которые в свою очередь улучшают вкусовые показатели молочных продуктов.
Доставим в УФУКомпания «ИНБУКО» поставляет широкий ассортимент ингредиентов для пищевой промышленности в Уфу. Для получения консультации по ценам и продукции - свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.
Поскольку липаза является ферментом естественного происхождения, его использование в сыроварении абсолютно безопасно и даже полезно.


