Заквасочные культуры для сыра
Для получения вкусного и ароматного сыра сложно обойтись без использования заквасочных культур, ведь сыр – это продукт грамотного сквашивания молочной продукции, которая приобрела характерную сыру и вкусовые свойства.
Закваска – тот самый ключевой молочнокислый ингредиент в составе сыра, который придает характерный внешний вид, размер, вкус, запах и способность вызревать.
На сайте Инбуко вы найдёте закваски прямого внесения, которые максимально удобно использовать для изготовления сыра.
В чём плюсы использования заквасок для сыра?
Их преимущества не только в удобстве использования, но и хранения – можно в морозилке.
При использовании заквасок от Danisco и Holdbac не требуется предварительная подготовка и температурная обработка.
Несмотря на возможность изготовления сыров в любое время года, рекомендуется проводить процедуры в теплый или жаркий сезон, чтобы повысить вероятность размножения бактерий. В холодное время года нужно позаботиться о соответствующих условиях в помещении.
Какие виды сыров можно получить при использовании заквасок?
- Мягкие и рассольные
- Полутвердые
- Твердые
Где купить закваску для сыра в Уфе?
Оформить доставку и сделать правильный выбор закваски вы можете на сайте Инбуко.
Мы гарантируем быструю и комфортную доставку по Уфе, а также в областные центры. Уверены, поработав с нами один раз, мы сможем выстроить многолетнее сотрудничество.