Антиоксиданты
Для чего нужны пищевые антиоксиданты?
Пищевые антиоксиданты не дают продуктам окисляться и не допускают прогоркания. Наличие антиоксидантов не даёт жирной еде приобретать горький вкус, фрукты и овощи – не темнеют, а вино и пиво не окисляются.
Добавка не оказывает влияния на вкус, главная задача – продлить срок хранения продуктов. Но в отличии от своих собратьев-консервантов, которые не дают продуктам портиться от влияния микроорганизмов и бактерий, антиоксиданты предотвращают химическое окисление.
Антиоксиданты не компенсируют и не вытянут низкое качество сырья, неправильное хранение или нарушение, поскольку не взаимодействуют с вредными микроорганизмами.
![](/fs/sources/76/a0/5c/4d/22576daa2c16e1b13a56e13e.png)
![](/fs/sources/ee/3c/6a/e8/fb78e096fad205fc10484ae4.png)
![](/fs/sources/f7/8f/97/cd/6ac7a22cc0fb993882869f81.png)
![](/fs/sources/34/3b/84/06/f05900379b578afc1ea79313.png)
Где купить натуральные пищевые антиоксиданты в Уфе?
Натуральные пищевые антиоксиданты по оптовым ценам в Уфе вы найдёте на сайте поставщика пищевых ингредиентов Инбуко.
![](/img/map-marker-50.png)
![](/img/map-marker-60.png)
![](/img/map-marker-70.png)