8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Статьи

Молочное
Молочное
Все
CHOOZIT RA iD для высокого качества сыра чеддер
Дата: 14.02.2019

CHOOZIT ® RA iD – это смесь Lactococcus lactis sp. Lactis и cremoris и Streptococcus thermophilus, которая позволяет обеспечить быстрое и стабильное кислотообразование, как показано на графике, благодаря точному и тщательно контролируемому соотношению термофильных и мезофильных штаммов. Это позволяет получить гибкость в различных процессах производства сыров при наблюдении за основными этапами кислотообразования.

Сырные ферменты от компании DANISCO
Дата: 14.02.2019

Сычужные ферменты животного происхождения CARLINA и коагулянты микробиологического происхождения MARZYME

Функциональные ингредиенты для начинок и наполнителей на жировой основе
Дата: 14.02.2019

Эмульгаторы и стабилизаторы для начинок и наполнителей от компании DANISCO

Широкие возможности, надежность и премиальное качество йогурта
Дата: 14.02.2019

Инновационные решения и оптимизация себестоимости йогурта стали возможны уже сегодня с уникальными и высококачественными культурами DuPontTM Danisco®

Эмульгаторы для масложировой промышленности
Дата: 14.02.2019
Источник: Danisco, к.т.н. Т. Дорожкина, М. Бухмет

Правильный выбор эмульгатора - залог успеха продукта на рынке.

Натуральный молокосвертывающий ферментный препарат компании Даниско
Дата: 13.02.2019

Компания «Даниско» – мировой лидер в производстве всех необходимых ингредиентов для сыроделия. Для российского рынка из всего ассортимента ферментов компании «Даниско» выбран натуральный ферментный препарат с соотношением химозин:пепсин 90:10 % под торговой маркой CARLINA.

Новые заквасочные культуры для современного Российского сыроделия
Дата: 13.02.2019
Источник: Журнал Сыроделие и маслоделие №5, 2011

Компанией "Даниско" разработана новая линейка заквасочных культур для производства полутвердых сыров

Пектины компании "Даниско" для молочных продуктов
Дата: 13.02.2019
Источник: О. ВАРФОЛОМЕЕВА Канд. техн. наук, технолог ЗАО "Даниско"

С учетом современных разработок и новых концепций молочных продуктов пектины компании "Даниско" имеют несколько серий, предназначенных для разного ассортимента продуктов.

Создание оригинальных вкусов сыров
Дата: 13.02.2019

Компания «Даниско» предлагает специальные заквасочные культуры серии «CHOOZIT FLAV», обладающие способностью усиливать интенсивность вкуса и аромата в определенном направлении.

 

Культуры с защитными свойствами для ферментированных молочных продуктов
Дата: 12.02.2019

Ингибирующее действие органических кислот, которое развивается в процессе ферментации молока кисломолочными бактериями или другими видами бактерий, применяемых в производстве молочных продуктов, известно уже достаточно давно и в течение долгих лет используется для увеличения срока хранения молочных продуктов. Авторми представлены культуры с защитными свойствами компании DuPont Nutrition & Health для производства ферментированных молочных продуктов.

 

Лиофилизированные культуры для производства европейских сыров
Дата: 12.02.2019

CHOOZITTM MTD LYO – это новое поколение лиофилизированных культур для производства европейских сыров. Концепция этой новой культуры позволяет решить проблемы, связанные с техническими ограничениями при производстве полутвердых сыров, включая необходимость в сокращении lag-фазы, быстром и правильном кислотообразовании и контроле постокисления.

450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: