8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28
Лиофилизированные культуры для производства европейских сыров

сыр

CHOOZITTM MTD LYO – это новое поколение лиофилизированных культур для производства европейских сыров.

Концепция этой новой культуры позволяет решить проблемы, связанные с техническимиограничениями при производстве полутвердых сыров, включая необходимость в сокращении lag-фазы, быстром и правильном кислотообразовании и контроле постокисления.

Уникальное решение культур lag-ряда CHOOZITTM MTD* LYO** соответствует требованиям процесса и не оказывает негативного влияния на характеристики сыра.

Культура CHOOZITTM MTD имеет гибкие характеристики, поскольку окисление проходит с оптимальной скоростью при температуре от 32°C до 37°C. Она производится на основе сбалансированной формулы, придает приятные маслянистые, молочные, сливочные оттенки во вкусе и позволяет контролировать процесс образования глазков.

Ваши коммерческие выгоды

Преимущества продукта

Наше испытанное решение

Гибкость производственного процесса

Высокое качество сыра

 

 CHOOZITTM MTD LYO 41

 

CHOOZITTM MTD LYO 42

Экономичное решение

Быстрое и надежное окисление

Повышение стабильности

Расширенная функциональность сыра, улучшенная консистенция для нарезки, контролируемая текстура

Удобство

Типичный для этого вида сыра масляный, сливочный аромат вкус через 4-6 недель созревания

в3

Благодая правильному процессу кислотообразования серия культур CHOOZITTM MTD LYO обеспечивают правильную текстуру, а его свойства, полученные в процессе созревания, облегчают процесс разрезания.

В ассортимент CHOOZITTM MTD LYO входят взаимозаменяемые фагоальтернативные лиофилизированные культуры (фагоальтернативные культуры с идентичными техническими характеристиками ). Для удобства производителей сыра предлагаются различные виды фасовки с целью адаптировать дозировки к разным объемам заквашиваемой смеси.

Через 4-6 недель созревания основными преимуществами культур CHOOZITTM MTD LYO являются:

1. Стабильность показателя pH во время созревания

2. Сбалансированный вкус с легкими сливочно-масляными нотками

3. Твердость и эластичность, адаптированная к хранению спрессованными слоями после нарезки

Ассортимент серии CHOOZITTM MTD LYO разработан на основе богатого опыта компании Danisco по производству лиофилизированных культур, отличающихся универсальностью, простотой в использовании и снижением затрат при транспортировке и хранении.

450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: