Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Сычужный фермент

Carlina 1650
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

Сычужный фермент для сыра добавляют для приготовления кисломолочных продуктов.

Сычуг позволяет не только ускорить производство, но и придать продукту нужную консистенцию и вкус, а также позволяет сохранить нужный уровень белка.

Какие виды сыров производят с добавлением сычужного фермента?

  • гауда
  • голландский,
  • чеддер,
  • канталь,
  • чечил,
  • маасдам,
  • рокфор.

Добавление сычужного фермента в сыр не является опасным для человека и благоприятно сказывается на организме человека. Высокая концентрация питательных веществ в качественных сырах с добавлением фермента ускоряет метпболизм, позволяет лучше улучшает усваиваемость кальция, положительно влияет на качество крови.

Где купить сычужный фермент для сыра?

Купить сычужный фермент в Уфе – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2 Уфа 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2022

Разработка и продвижение сайта: