8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Улучшители муки

Кондитерское
Хлебопечение
Наименование Область применения Описание
GRYNDAMYL A1000 (Гриндамил A1000)

Хлеб , Булочки

Альфа-амилаза

GRYNDAMYL H121, XV (Гриндамил H121, XV)

Хлеб , Булочки

Ксиланаза

GRYNDAMYL PR46 (Гриндамил PR46)

Хлеб , Булочки , Тесто пельменное , Кексы

Протеаза

MAX LIFE 5300

Булочки , Хлеб

Ферментный комплекс + аскорбиновая икслота

POWER BAKE 5300

Хлеб

Ферментный комплекс + аскорбиновая кислота

POWERFresh Bread 9713

Хлеб

G+ амилаза, получаемая путём ферментации отобранных штаммов микроорганизмов

ЧТО ТАКОЕ УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБА? 

 Улучшитель для хлеба - это смесь функциональных ингредиентов, таких как эмульгаторы, ферменты и окислители, их часто смешивают с дополнтиельными ингредиентами и наполнителями для получения правильной дозировки.   

 Диаграмма

 

Если понимать функциональные ингредиенты, то можно реагировать на изменение быстрее и более эффективно. Будет возможным сделать свои собственные смеси или скоректировать их с одним ингредиентом.

ПОНИМАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРАХ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 
Диаграмма 1
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: