Антимикробные агенты
Антимикробные агенты для пищевого производства подавляют рост микроорганизмов и патогенной микрофлоры в таких продуктах питания как сыры, молоко, йогурт, творог, сметана и пиво.
Что делают антимикробные вещества?
Антимикробные агенты убивают вредные для организма человека патогены или полностью останавливают их рост, создавая и неблагоприятную среду для роста и размножения бактерии, плесень и грибок.
Антимикробные агенты для пищевой промышленности, реализуемые нашей компанией – это агенты природного происхождения. Антимикробные агенты в основном классифицируются или группируются в соответствии с микробами, против которых они действуют.
Эти вещества увеличивают срока хранения пищевых продуктов, предотвращают развитие патогенной микрофлоры и дополнительно защищают при нарушении температурных режимов.
- Увеличение срока годности, контроль порчи пищевых продуктов по причине наличия дрожжей и плесени.
- Эффективно убивает или препятствует росту дрожжей и плесени;
Где купить антимикробные агенты в Уфе?
Заказать антимикробные агенты природного происхождения в Уфе от ведущего поставщика ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8(800) 500-74-28