Антиоксиданты
Для чего нужны пищевые антиоксиданты?
Пищевые антиоксиданты не дают продуктам окисляться и не допускают прогоркания. Наличие антиоксидантов не даёт жирной еде приобретать горький вкус, фрукты и овощи – не темнеют, а вино и пиво не окисляются.
Добавка не оказывает влияния на вкус, главная задача – продлить срок хранения продуктов. Но в отличии от своих собратьев-консервантов, которые не дают продуктам портиться от влияния микроорганизмов и бактерий, антиоксиданты предотвращают химическое окисление.
Антиоксиданты не компенсируют и не вытянут низкое качество сырья, неправильное хранение или нарушение, поскольку не взаимодействуют с вредными микроорганизмами.
Где купить натуральные пищевые антиоксиданты в Уфе?
Натуральные пищевые антиоксиданты по оптовым ценам в Уфе вы найдёте на сайте поставщика пищевых ингредиентов Инбуко.