Сычужный фермент
Молокосвертывающий сычужный фермент необходим для приготовления кисломолочных продуктов.
Сычуг позволяет не только ускорить процесс производство, но и придать молочному продукту нужную консистенцию и вкус, а также сохранить нужный уровень содержания белка.
Высокая концентрация питательных веществ в молочных продуктах с добавлением фермента ускоряет метпболизм, позволяет лучше улучшает усваиваемость кальция, положительно влияет на качество крови.
Где купить сычужный фермент для производства молочных продуктов в Уфе?
Купить молокосвёртывающий сычужный фермент оптом в Уфе – не самая простая задача. Но теперь его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.