Сычужный фермент для сыра
Сычужный фермент для сыра добавляют для приготовления кисломолочных продуктов.
Сычуг позволяет не только ускорить производство, но и придать продукту нужную консистенцию и вкус, а также позволяет сохранить нужный уровень белка.
Какие виды сыров производят с добавлением сычужного фермента?
- гауда
- голландский,
- чеддер,
- канталь,
- чечил,
- маасдам,
- рокфор.
Добавление сычужного фермента в сыр не является опасным для человека и благоприятно сказывается на его организме.
Высокая концентрация питательных веществ в качественных сырах с добавлением фермента ускоряет метпболизм, позволяет лучше улучшает усваиваемость кальция, положительно влияет на качество крови.
Где купить сычужный фермент для сыра в Уфе?
Купить сычужный фермент для сыроварения – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.