Ингредиенты для молочной промышленности
- Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков
- Мезофильная закваска
- Натуральные красители
- Комплексные мезо-термофильные смеси
- Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур.
Наименование | Производитель | Описание |
CHOOZIT BT 01, 02 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
РROBAT 222, 322 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
РROBAT 901 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры |
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO | Danisco |
Мезофильные гомоферментативные культуры. |
Наименование | Производитель | Описание |
PROBAT 222, 322 LYO |
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры. |
|
PROBAT 901 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры |
CHOOZIT BT 01, 02 LYO | Danisco |
Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура. |
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO | Danisco |
Мезофильная гетероферментативная культура. |
CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO | Danisco |
Мезофильные гомоферментативные культуры. |
Наименование | Производитель | Описание |
Аннато |
Оттенок от желтого до оранжевого |
|
Антоцианин |
Оттенок от розового до красно-фиолетового |
|
Бета-каротин |
Оттенок желто-оранжевый |
|
Кармин |
Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый |
|
Колер Карамельный |
Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого |
|
Михром Желтый |
Оттенок желтый |
|
Паприка |
Оттенок от персикового до оранжевого-красного |
|
Турмерик |
Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого |
|
Хлорофилл |
Различные оттенки зеленого цвета |
Наименование | Производитель | Описание |
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO | Danisco |
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus) |
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO | Danisco |
Комплексная мезо-термофильная культура. |
CHOOZIT 712, 714 FRO | Danisco |
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus) |
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO | Danisco |
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др |
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO | Danisco |
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом. |
Наименование | Производитель | Описание |
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT™ RA 22 iD | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT™ Alp LYO | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT™ Alp D LYO | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO | Danisco |
Закваска фермерская. Смешанная, с преобладанием мезофильной микрофлоры. |
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO | Danisco |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. |
CHOOZIT SU CASU LYO | Danisco |
Культура для сыров типа Пармезан. |
CHOOZIT FT 001, 002 LYO | Danisco |
Культура для производства сыров типа Фета. |