Ингредиенты для производства мороженого

Натуральные красители
Наименование Производитель Описание
Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Эмульгаторы
Наименование Производитель Описание
Cremodan 60 VEG (Кремодан 60 VEG) Danisco

Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.

Dimodan PH 100 NS/B (Димодан 100 NS/B) Danisco

Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.

Е475 эфир полиглицерина Grindsted (Гриндстед) PGE 55 Danisco

Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.

Grindsted PGPR 90 (Гриндстед PGPR 90) Danisco

Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.

Grindsted SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) Danisco

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

Grindsted STS 30 (Гриндстед STS 30) Danisco

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

Показать все Наполнители для мороженого
Наименование Производитель Описание
Фруктовые наполнители и топпинги АГРАНА ФРУТ

Наполнители и топпинги могут привнести дополнителььные преимущества Вашему мороженому не только за счет новых вкусовых качеств, но и текстуры - например, использую широций ассортимент разнообразных включений.

Наполнители "Тёплых" вкусов АГРАНА ФРУТ

Наполнители и топинги для мороженого с разнообразными десертными вкусами

Наполнители с включениями АГРАНА ФРУТ

Наполнители для мороженого с различными включениями

Показать все Заменители сухого молока и сухих сливок
Наименование Производитель Описание
Заменитель сухого молока HI-MILKY Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта экспоритруется во многие страны мира, его высокое качество считается общепризнанным.

Заменитель сухих сливок FRIMA на пальмовом жире Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта экспоритруется во многие страны мира, его высокое качество считается общепризнанным.

Заменитель сухих сливок FRIMA на кокосовом жире Донгсо

Заменитель сухого молочного продукта на растительной основе FRIMA (cream) изготавливается южнокорейской корпорацией "ДОНГСО" по уникальной технологии в течение 30 лет.

Показать все Моноингредиенты
Наименование Производитель Описание
Бензоат натрия (гранула)

Молочная кислота

Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.

Сорбат Калия (гранула)

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.

Цитрат натрия

Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2 Уфа 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: