Глубокозамороженные заквасочные культуры (FRO) для сметаны
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Творожная масса
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей