Заквасочные культуры
Закваска Даниско TA 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
TA 480, 490
Термофильные высоковязкие мягко сквашивающие культуры.
Область применения
Ряженка
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 401 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Область применения
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
Choozit MA 4001, 4002 LYO 25 DCU
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Область применения
Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Творожная масса
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура.
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 712, 714 FRO
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
PROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
PROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильная гетероферментативная культура.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO
Закваска фермерская. Смешанная, с преобладанием мезофильной микрофлоры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FT 001, 002 LYO
Культура для производства сыров типа Фета.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 52, 54 LYO
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 60, 61, 62 LYO
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MD 88, 89,99 LYO
Вспомогательная мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT DH LYO
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыра.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT KL LYO
Дрожжи для раскисления и формирования аромата.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей