Термофильные и пробиотические культуры
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей