Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO)
Закваска Даниско TA 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
TA 480, 490
Термофильные высоковязкие мягко сквашивающие культуры.
Область применения
Ряженка
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 401 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Область применения
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
Choozit MA 4001, 4002 LYO 25 DCU
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Область применения
Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Область применения
Кефир
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей