Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков для сыра

Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков для других видов продуктов
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу

Мезофильные культуры для сыра оптом в Уфе

Для сыроделов, стремящихся к точному вкусовому результату, важны мезофильные культуры для сыра. Эти культуры запускают процесс ферментации при умеренных температурах и идеально подходят для полутвёрдых и мягких сыров. Лактококки в составе культур выделяют молочную кислоту, которая влияет на вкус и текстуру, а также создаёт микрофлору, подавляющую развитие нежелательных бактерий. Использование мезофильных культур позволяет добиться стабильного вкуса и аромата в каждом сыре.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2смотреть на карте

ПН – ПТ09:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
450095, г. Уфа, ул.Майкопская, 59 корпус 2 Уфа 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: